Тирамису
Ингредиенты
- Маскарпоне — 400 гр.
- Яйца — 5 шт.
- Сахарная пудра — 0,5 Стакана
- Коньяк — 2 ст. л.
- Растворимый кофе — 250 мл.
- Савоярди — 1 шт. (упаковка)
- Какао-порошок — 2 ч. л.
- Шоколад горький (Для украшения.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделите желтки от белков.
2
Желтки взбейте с сахарной пудрой до увеличения объема в несколько раз.
3
Добавьте маскарпоне и перемешайте.
4
Белки взбейте в крепкую пену. Соедините с сырной смесью и хорошо перемешайте.
5
Приготовьте кофе и добавьте к нему коньяк.
6
Печенье обмакивайте в кофе и тут же выкладывайте в креманки.
7
Покройте печенье сырно-яичной смесью. Можно сделать два слоя. Отправьте в холодильник.
8
Через 2 часа выньте из холодильника и посыпьте какао-порошком и украсьте кусочками шоколада.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту