Тихвинская каша
Ингредиенты
- Крупа гречневая — 1 Стакан
- Горох сушеный — 0,5 Стакана
- Вода — 1,5 Литра (кипяток)
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все основные ингредиенты. Лук очистите и помойте.
2
Горох промойте, залейте 1, л кипятка и варите без соли 50 мин. на медленном огне, пока горох не начнет развариваться. Вода за это время выпарится примерно на 1/3.
3
Гречку также промойте. По истечении времени добавьте к гороху, посолите по вкусу и варите пока вода полностью не выпарится и гречка будет готова.
4
Вот такая получается каша. Осталось добавить лучок!
5
Лук нарежьте, обжарьте на растительном масле и добавьте в кашу.
6
Перемешайте, дайте настояться мин. и можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту