Тесто на штрудель
Ингредиенты
- Мука — 2.5 Стакана
- Кипяток — 11 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Начинка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошо просеем муку и смешаем с солью. Вливаем понемногу кипяток и сразу же стараемся перемешать как можно тщательнее. Дальше добавим масло, ещё раз перемешаем и вымесим однородное тесто.
2
Очень тонко теперь его раскатаем. Оно получится тоненькое, но в то же время пластичное и крепкое.
3
Осталось только выложить на него начинку.
4
Затем надо свернуть тугой рулет, смазать его маслом.
5
Запекать штрудель надо 20 мин. при 200 градусах, пока верхушка не станет румяной. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту