Тесто на манты
Ингредиенты
- Мука — 3 Стакана
- Яйцо — 2 шт.
- Вода — 0,5 Стакана
- Соль — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы замесить тесто на манты в домашних условиях муку с солью просейте в глубокую мисочку или просто на рабочую поверхность. Сделайте в центре углубление и вбейте туда яйца.
2
Начните аккуратно вмешивать яйцо в муку, а только после потихоньку подливайте холодную воду.
3
Вымешивайте тщательно руками, пока оно не станет довольно мягким и податливым. Оставьте тесто мин. на 10-1, чтобы оно «отдохнуло»
4
После разделите на несколько частей, чтобы удобно было раскатывать. Вот и весь секрет, как приготовить тесто на манты.
5
А дальше нарежьте раскатанный пласт на небольшие квадраты и выложите начинку.
6
Аккуратно защипите края теста.
7
И готовьте мин. 30 на пару.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту