Топ-100 Тесто из кукурузной муки для пирожков | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тесто из кукурузной муки для пирожков

30.10.2023

Тесто из кукурузной муки для пирожков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Дрожжи свежие — 15 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 70 гр.
  • Мука кукурузная — 200 гр.
  • Масло растительное — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления теста из кукурузной муки для пирожков.

2

В теплую воду добавьте сахар, и раскрошите дрожжи. Все перемешайте до однородного состояния и дайте постоять 1 мин. , чтобы дрожжи начали работать.

3

Добавьте в дрожжевую массу соль и разбейте яйцо, перемешайте до однородности.

4

Добавьте просеянную пшеничную муку и кукурузную муку.

5

Замесите мягкое тесто.

6

Покройте тесто и поставьте в теплое место для подъема на 1-1. часа.

7

Хорошей выпечки!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту