Тесто из кукурузной муки для пирожков
Ингредиенты
- Вода — 150 мл.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Дрожжи свежие — 15 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука пшеничная — 70 гр.
- Мука кукурузная — 200 гр.
- Масло растительное — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления теста из кукурузной муки для пирожков.
2
В теплую воду добавьте сахар, и раскрошите дрожжи. Все перемешайте до однородного состояния и дайте постоять 1 мин. , чтобы дрожжи начали работать.
3
Добавьте в дрожжевую массу соль и разбейте яйцо, перемешайте до однородности.
4
Добавьте просеянную пшеничную муку и кукурузную муку.
5
Замесите мягкое тесто.
6
Покройте тесто и поставьте в теплое место для подъема на 1-1. часа.
7
Хорошей выпечки!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту