Тесто для самсы в хлебопечке
Ингредиенты
- Вода — 250 мл.
- Мука — 3 Стакана
- Соль — 1.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
- Специи — 1
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала вливаем в чашу хлебопечки "мокрые" комопненты - воду и масло. Добавим к ним сахар и соль, постараемся перемешать тщательно, чтобы они растворились.
2
Дальше сюда же добавим дрожжи, подождем, пока не появятся пузыри. Это будет означать, что реакция пошла и можно всыпать муку и добавлять специи.
3
Теперь можно ставить режим "Дрожжевое тесто" примерно на полтора часа, чтобы тесто было хорошо перемешано и подошло.
4
Вот такую красивую самсу можно из него приготовить. Рекомендую!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту