Топ-100 Тесто для самсы в хлебопечке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тесто для самсы в хлебопечке

30.10.2023

Тесто для самсы в хлебопечке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Самса
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл.
  • Мука — 3 Стакана
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Специи — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала вливаем в чашу хлебопечки "мокрые" комопненты - воду и масло. Добавим к ним сахар и соль, постараемся перемешать тщательно, чтобы они растворились.

2

Дальше сюда же добавим дрожжи, подождем, пока не появятся пузыри. Это будет означать, что реакция пошла и можно всыпать муку и добавлять специи.

3

Теперь можно ставить режим "Дрожжевое тесто" примерно на полтора часа, чтобы тесто было хорошо перемешано и подошло.

4

Вот такую красивую самсу можно из него приготовить. Рекомендую!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту