Тесто для пирожков с мясом
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 600 гр.
- Молоко — 90 гр.
- Масло сливочное — 70 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Дрожжи прессованные — 25 гр. (свежие)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала необходимо развести дрожжи в 100 мл теплой воды и оставить на 1 мин. , чтобы они подошли.
2
Растопить в 90 мл теплого молока 0 гр. сливочного масла. Затем добавить яйца и сахар и хорошенько перемешать.
3
Просеянную через сито муку с солью частями ввести в яично-молочную массу. Замесить мягкое тесто. Такое тесто должно слегка прилипать к рукам.
4
Замесить тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься 1-1, часа, в результате объем теста увеличится вдвое.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту