Топ-100 Тесто для пирожков с мясом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тесто для пирожков с мясом

30.10.2023

Тесто для пирожков с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Простые блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 600 гр.
  • Молоко — 90 гр.
  • Масло сливочное — 70 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Дрожжи прессованные — 25 гр. (свежие)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала необходимо развести дрожжи в 100 мл теплой воды и оставить на 1 мин. , чтобы они подошли.

2

Растопить в 90 мл теплого молока 0 гр. сливочного масла. Затем добавить яйца и сахар и хорошенько перемешать.

3

Просеянную через сито муку с солью частями ввести в яично-молочную массу. Замесить мягкое тесто. Такое тесто должно слегка прилипать к рукам.

4

Замесить тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься 1-1, часа, в результате объем теста увеличится вдвое.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту