Тесто для пиццы дрожжевое
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 20 гр. (или 7 гр. сухих)
- Вода — 200 мл.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л. (без горки)
- Сахар — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 350-400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления теста для пиццы.
2
В миску или в чашу миксера выложите дрожжи, соль и сахар.
3
Влейте туда же теплую воду и масло.
4
Добавьте просеянную муку.
5
Замесите мягкое и эластичное тесто. Я это делала в миксере.
6
Выложите тесто в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место до увеличения в объеме в два-три раза.
7
Тесто достаньте из миски, обомните и готовьте пиццу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту