Тесто для коржиков
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 3 Стакана
- Маргарин — 200 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Яйца — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопите маргарин. Затем разотрите с сахаром и солью.
2
Взбейте яйца и перемешайте с маргарином.
3
Засыпьте муку и разрыхлитель.
4
Быстро замесите тесто. Поставьте его в холодильник на пол часа.
5
Тесто готово! Можно выпекать любые коржики.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту