Тесто для эклеров
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 гр.
- Соль — 1 Щепотка
- Вода — 250 мл.
- Яйца — 4 шт.
- Мука — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кладем в кастрюлю 100г масла и щепотку соли, вливаем 250мл воды.
2
ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Затем всыпаем 200г муки.
3
Держим кастрюльку на огне, пока не заварится мука. Тщательно размешиваем тесто до однородной консистенции.
4
Снимаем кастрюлю с огня.
5
Дайте тесту чуть остыть и добавьте 4 яйца. Перемешайте.
6
В начале тесто будет комочками.
7
Затем, при постоянном перемешивании, станет однородной массой.
8
Готовое тесто перекладываем в пакетик. Хранить в холодильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту