Террин из лосося
Ингредиенты
- Лосось копчёный — 380 гр.
- Сыр сливочный — 400 гр.
- Петрушка измельченная — 1 ч. л.
- Лимон — 1 шт. (для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Прямоугольную форму застилаем пищевой пленкой и укладываем на дно и на бока формы тонкие пластинки лосося внахлест друг на друга.
2
Остального лосося измельчаем ножом, а затем выкладываем в блендер. Перемалываем в фарш.
3
Затем к лососю добавляем сливочный сыр и всыпаем измельченную петрушку. Взбиваем все до однородной массы.
4
Сырную пасту нужно выложить в форму с лососем и слегка утрамбовать. Заверните кончики лосося, если они остались. Затяните все пищевой пленкой.
5
Выдержите террин 4-6 часов в холодильнике, а затем достаньте из пленки.
6
Нарезайте нашу прекрасную рыбную закуску кусочками и подавайте к столу, украсив дольками лимона.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту