Топ-100 Теплый салат из рукколы и говядины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Теплый салат из рукколы и говядины

01.11.2023

Теплый салат из рукколы и говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Теплый салат получается очень легким за счет рукколы, сочность дают черри, а сытость обжаренная говядина. Все делается очень просто и достаточно быстро. Особенно он понравится женской половине.

Ингредиенты

  • Говядина — 100 гр.
  • Руккола — 50 гр.
  • Черри — 70 гр.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Кунжут — 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Бальзамический крем

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления теплого салата с рукколой и говядиной. Листья рукколы переберите и сполосните, разложите на бумажном полотенце и дайте обсохнуть. Черри вымойте и вытрите насухо.

2

В сковороде разогрейте растительное масло и выложите говядину, порезанную тонкими полосками. Обжарьте ее в течение одной мин. .

3

Посыпьте говядину специями, добавьте измельченный чеснок и влейте соевый соус. Обжаривайте мясо ещё 2 мин. , снимите с огня.

4

Рукколу разложите на тарелке.

5

Черри разрежьте пополам или на четыре части и разложите поверх рукколы.

6

Обжаренную говядину разложите поверх салата и полейте мясным соусом после обжаривания.

7

Посыпьте салат кунжутом, полейте бальзамическим кремом и сразу подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту