Техасско-мексиканский бургер с начинкой Каджун Мейо
Ингредиенты
- Майонез — половина стакана
- Приправа "Cajun" — 1 1/4 ст. л.
- Говяжий фарш — 600 гр.
- Перец очищенный от семян и порезанный — 1 шт.
- Нарезанный белый лук — половина стакана
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соус "Worcestershire" — 1 ч. л.
- Ломтик сыра "Pepperjack" — 4 шт.
- Булочка для гамбургера — 4 шт.
- Листья салата — 4 шт.
- Ломтик помидора — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль на среднем огне. В небольшой миске смешать майонез и 1 чайную ложку приправы Каджун. Отложить в сторону.
2
В большой миске руками смешать фарш, перец, лук, чеснок, 1 столовую ложку приправы Каджун и соус Вустершир. Разделить на 4 части и придать форму котлет.
3
Слегка сбрызнуть маслом поверхность гриля и выложить котлеты на гриль. Готовить по мин. с каждой стороны, или до полной готовности. В последние 2 мин. , выложить по кусочку сыра на верхней части каждой котлеты. Смазать майонезом внутреннюю часть каждой булочки. Положите котлеты на булочки, сверху салат и помидор.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту