Тефтели с капустой
Ингредиенты
- Куриное филе — 750 гр.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Укроп свежий — 7 гр.
- Томатная паста — 90 гр.
- Вода — 500 мл.
- Сметана — 60 гр.
- Капуста белокочанная — 400 гр.
- Мука пшеничная — 50 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Смесь итальянских трав — 1 гр.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Перец душистый — 3 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе промыть, высушить и измельчить в фарш.
2
Капусту и чеснок измельчить. Добавить к мясу.
3
Посолить фарш, добавить пряности и приправы, немного измельченного укропа. Сформировать шарики примерно 4 см в диаметре.
4
Лук и морковь почистить. Морковь крупно натереть, лук нарезать тонкими полукольцами.
5
Обжарить овощи на растительном масле.
6
Добавить воду, томатную пасту, сахар и немного посолить. Довести до кипения, добавить сметану, смешанную с мукой. Дать разойтись. Снова довести до кипения.
7
В кипящую подливку поместить мясные шарики. Добавить душистый перец и лавровый лист. Как закипит, тушить под крышкой на небольшом огне мин. 40.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту