Тартар из тунца с авокадо
Ингредиенты
- Филе свежего тунца — 225 гр.
- Авокадо — 1 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Лук зеленый — 2 шт.
- Имбирь свежий — 1 Ломтик (длиной 2,5 см)
- Кунжутное масло — 1,5 ч. л.
- Перец черный молотый — 1/4 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе тунца промойте под холодной проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
2
Нарежьте филе кубиками 0,6х0,6 мм, положите в миску, добавьте соль, перец, кунжутное масло, тертый свежий имбирь и цедру апельсина, нарезанный колечками зеленый лук. Аккуратно перемешайте тартар и поставьте в холодильник на 1-30 мин. .
3
Тонко нарежьте авокадо и уложите на блюдо. Сверху положите подготовленную рыбу, украсьте тартар зеленым луком и кунжутом. Сбрызните лимонным соком и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту