Топ-100 Тартар из тунца с авокадо | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тартар из тунца с авокадо

30.10.2023

Тартар из тунца с авокадо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Тартар
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Филе свежего тунца — 225 гр.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук зеленый — 2 шт.
  • Имбирь свежий — 1 Ломтик (длиной 2,5 см)
  • Кунжутное масло — 1,5 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/4 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе тунца промойте под холодной проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.

2

Нарежьте филе кубиками 0,6х0,6 мм, положите в миску, добавьте соль, перец, кунжутное масло, тертый свежий имбирь и цедру апельсина, нарезанный колечками зеленый лук. Аккуратно перемешайте тартар и поставьте в холодильник на 1-30 мин. .

3

Тонко нарежьте авокадо и уложите на блюдо. Сверху положите подготовленную рыбу, украсьте тартар зеленым луком и кунжутом. Сбрызните лимонным соком и подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту