Тарталетки с творогом
Ингредиенты
- Тарталетки — 300 гр.
- Творог — 360 гр.
- Маринованные огурцы — 4 шт.
- Обезжиренный йогурт — 200 мл.
- Зеленый лук — 2 шт.
- Укроп — 1 Пучок
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разомните творог вместе с обезжиренным йогуртом. Нарежьте лук кружочками, добавьте к творожной массе.
2
Огурцы нарежьте мелкими кубиками. Перед тем, как добавить их к творогу с луком, слейте лишнюю жидкость, чтобы начинка не получилась слишком жидкой и тарталетки не размокли. После того, как вы слили "сок", добавьте огурцы к общей массе.
3
Полученную начинку поперчите и тщательно перемешайте. После этого обязательно попробуйте получившуюся массу. Если соли вам покажется мало - досолите.
4
Начинку выложите в готовые тарталетки и украсьте укропом. Прекрасные тарталетки с творогом к новогоднему столу готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту