Топ-100 Тарталетки с семгой и сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тарталетки с семгой и сыром

30.10.2023

Тарталетки с семгой и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Тарталетки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Семга соленая — 200 гр.
  • Сыр плавленный — 300-350 гр.
  • Тарталетки — 12-15 шт.
  • Зелень — 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Этот простой рецепт тарталеток с семгой и сыром можно варьировать по вкусу. Рыбу можно взять малосоленую, копченую или соленую. Сыр также можно выбрать любимый - плавленный, сливочный или другой по вкусу. Тарталетки могут быть также не только стандартные, но и в форме трубочек, которые тоже весьма эффектно смотрятся на столе.

2

Свежую зелень, например, укроп вымыть и просушить. Измельчить и соединить с сыром. Тщательно перемешать до однородной массы. При желании в сырную начинку можно добавить немного мелко нарезанной рыбы - это придаст ей пикантности.

3

Рыбу (в данном варианте семга, но может быть и другая) очистить от кожи и костей, если имеются. Нарезать тонкими и длинными полосочками. Чтобы рыбка резалась хорошо, ее можно отправить на 3- мин. в морозильную камеру.

4

Тарталетки заполнить сырной начинкой практически до верха. Сделать это можно с помощью кондитерского шприца - получится более аккуратно. Впрочем, тарталетки с семгой и сыром в домашних условиях можно наполнить и обыкновенной ложкой.

5

Осталось свернуть полосочку рыбки и поместить сверху. Тарталетки получаются очень красивыми, а если их ещё и украсить свежей зеленью, закуска смело может претендовать на место в ресторанном меню.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту