Тарталетки с плавленым сыром
Ингредиенты
- Тарталетки — 6-10 шт. (в зависимости от размера)
- Плавленый сыр — 200 гр.
- Шпинат
- Яйцо — 2 шт.
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Этот простой рецепт тарталеток с плавленым сыром очень освежит любой праздничный стол с множеством тяжелый и сытных закусок.
Для начала необходимо вымыть и слегка просушить шпинат.
Измельчить его немного и отправить в сотейник. Тушить примерно 3- мин. , пока он не станет мягким. При желании можно добавить немного масла при приготовлении.
3 Тем временем плавленый сыр натереть на среднем или мелкой терке.
В глубокую мисочку вбить яйца и слегка разболтать из венчиком. Добавить щепотку соли и отправить туда плавленый сыр. Аккуратно перемешать массу до однородности.
Шпинат нужно немного остудить, чтобы яйца не свернулись, и также отправить в мисочку. Добавить перец по вкусу и при желании ещё соли.
Еще раз как следует перемешать и разложить массу по тарталеткам.
Противень застелить пергаментом и выложить туда тарталетки. Отправить в хорошо разогретую духовку на 10 мин. , чтобы сверху подрумянилась корочка.
Когда тарталетки с плавленым сыром в домашних условиях готовы, их можно подавать к столу, при желании дополнив свежими овощами или зеленью по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту