Тарталетки (рецепт теста)
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Маргарин — 100 гр.
- Желток — 1 шт.
- Вода — 2 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте соль с мукой.
2
Желток взбейте с сахаром. Можно использовать венчик или миксер.
3
Холодное масло порубите ножом.
4
Соедините все ингредиенты и, понемногу добавляя муку, замесите тесто.
5
Заверните тесто в полиэтилен и уберите в холодильник на 30 мин. .
6
Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм.
7
Формочки для тарталеток смажьте и наложите на них пласт теста, вдавите тесто в углубления. Затем уберите излишки теста и отправьте их в холодильник на 30 мин. .
8
Разогрейте духовку до 200 ℃ и выпекайте тарталетки 20 мин. .
9
Готовые остывшие тарталетки можно заполнять начинкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту