Тарталетки "Лодочки" из слоеного теста с красной рыбой
Ингредиенты
- Тесто слоеное — 1 шт. (бездрожжевое)
- Рыба красная — 150 гр. (слабосоленая)
- Сыр сливочный — 150 гр.
- Яйцo — 1 шт.
- Зелень
- Соль
- Лимон
- Укроп
- Мак — 1 ч. л. (для посыпки)
- Мука — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток "Лодочки" из слоеного теста с красной рыбой. Тесто достаньте заранее, чтобы разморозилось.
Рабочую поверхность посыпьте мукой и немного раскатайте тесто. Разрежьте тесто на 6 прямоугольников. Сложите каждую часть пополам в длину и защипните края. Разверните их, раздвигая края, делая лодочки. Установите их на противень, застеленный пергаментом, смажьте поверхность яйцом и посыпьте маком.
Поставьте противень в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 ℃ в течение 20 мин.. Готовые тарталетки достаньте и полностью остудите.
У готовых тарталеток примните внутреннюю часть. Заполните внутри лодочек сливочным сыром и дополните красной рыбой. Украсьте все зеленью и долькой лимона.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту