Тарталетки к шампанскому
Ингредиенты
- Тарталетки — 10-12 шт. (вафельные или песочные)
- Сыр плавленый — 4 ст. л.
- Виноград "Киш-миш" — 150 гр. (без косточек)
- Ядра грецких орехов — 50 гр.
- Петрушка — 1/4 Пучка
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте указанные ингредиенты.
Тарталетки можно приобрести как песочные, так и вафельные, но помните, что последние очень быстро намокают, впитывая в себя влагу. Поэтому закуску готовьте прямо перед подачей к столу. Выложите плавленый сыр в тарталетки.
Промойте ягоды винограда без косточек и разрежьте их пополам, выложите на слой сыра.
Ядра грецких орехов выложите в тарталетки после винограда. По желанию их можно измельчить и всыпать на тарталетки крошку либо заменить фундуком, арахисом и другими орехами.
Украсьте закуску свежей зеленью петрушки, укропа, тонкими листочками рукколы и т.д. Сразу же подайте к столу.
Такая холодная закуска с солено-сладким вкусом идеально дополнит вкус шипучего напитка!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту