Тарт со смородиной
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 7 ст. л.
- Масло сливочное — 120 гр.
- Мука — 150 гр.
- Смородина — 250 гр.
- Крахмал — 1,5 ст. л.
- Ликер — 2 ст. л.
- Сок — 100 мл.
- Творог — 250 гр.
- Ванильный сахар — 10 гр.
- Ванильный пудинг — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесите тесто: муку с маслом перетрите в крошку, добавьте яйцо, сахар. Тесто заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 мин. .
2
Выкладываем тесто в форму и делаем бортики.
3
Выпекаем мин. 1, затем даем тесту остыть.
4
Смородину высыпаем в сотейник, добавляем сок, крахмал, сахар и ликер. Доводим до загустения, постоянно помешивая.
5
Творог смешайте с мягким маслом, ванилином, сахаром, яйцом и двумя третями пудинга.
6
Выкладываем на тесто ягоду.
7
Аккуратно сверху наносим творог.
8
Украшаем ягодами и отправляем в разогретую до 200 ℃ духовку на 50 мин. .
9
Готовому тарту со смородиной дайте остыть, украсьте сахарной пудрой и мятой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту