Тарт с шоколадным кремом
Ингредиенты
- Крахмал — 1/4 Стакана (кукурузный)
- Яичный желток — 4 шт.
- Темный шоколад — 200 гр.
- Ванилин — 1/3 ч. л.
- Масло — 2 ст. л.
- Корж для пирога — 1 шт.
- Молоко — 3 Стакана
- Сахар — 1 Стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Проткните замороженное тесто вилкой.
2
После поставьте в духовку на 10 мин. выпекаться при 180 градусах.
3
В глубокой емкости смешайте сахар и крахмал. Влейте в сухую смесь молоко, перемешайте.
4
Соедините желтки с полученной массой, хорошенько взбейте с помощью венчика.
5
На медленном огне подогрейте яичную смесь, часто помешивая. Как только смесь нагреется, добавьте измельченный шоколад и растопите его.
6
Когда шоколад растает, добавьте сливочное масло в шоколадную смесь.
7
Влейте шоколадную смесь в корж, охладите его в течение 4 часов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту