Топ-100 Тарт с шоколадным кремом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тарт с шоколадным кремом

30.10.2023

Тарт с шоколадным кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Тарты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Крахмал — 1/4 Стакана (кукурузный)
  • Яичный желток — 4 шт.
  • Темный шоколад — 200 гр.
  • Ванилин — 1/3 ч. л.
  • Масло — 2 ст. л.
  • Корж для пирога — 1 шт.
  • Молоко — 3 Стакана
  • Сахар — 1 Стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Проткните замороженное тесто вилкой.

2

После поставьте в духовку на 10 мин. выпекаться при 180 градусах.

3

В глубокой емкости смешайте сахар и крахмал. Влейте в сухую смесь молоко, перемешайте.

4

Соедините желтки с полученной массой, хорошенько взбейте с помощью венчика.

5

На медленном огне подогрейте яичную смесь, часто помешивая. Как только смесь нагреется, добавьте измельченный шоколад и растопите его.

6

Когда шоколад растает, добавьте сливочное масло в шоколадную смесь.

7

Влейте шоколадную смесь в корж, охладите его в течение 4 часов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту