Топ-100 Тарт с розами из яблок | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тарт с розами из яблок

30.10.2023

Тарт с розами из яблок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Тарты, Блюда с начинкой, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 150 гр.
  • Сливочное масло — 180 гр. (120 г — в тесто, 60 г — в начинку)
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар коричневый — 45 гр.
  • Лимонный сок — 3 ст. л.
  • Вода ледяная — 3 ст. л.
  • Соль — 0,25 ч. л.
  • Яблоки кисло-сладкие — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала сделайте тесто. В миксере взбейте в течение 1-ой мин. муку, сахар, соль и масло.

2

Затем замешайте тесто руками. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 1 час.

3

После этого разделите тесто на 4 равных части, так как сделаем 4 небольших тарта.

4

Теперь каждую часть раскатайте и выложите в среднюю формочку для выпечки на дно и по краям. Удалите лишние части.

5

Далее расплавьте масло и смешайте его с сахаром. Смажьте полученной смесью тесто.

6

Время яблок. Плоды разрежьте на 4 части, удалив сердцевину.

7

Затем нашинкуйте яблоки тонкими слайсами.

8

И перемешайте с лимонным соком. Отправьте яблоки в микроволновку на 1 минуту при максимальной мощности.

9

После этого крутите из яблок розочки, начиная с сердцевины. Скручивайте кусочки по 4 штуки на розу.

10

Потом наполните форму розочками.

11

Выпекайте тарт 30 мин. в духовке при 190 градусах. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту