Тарт с голубикой
Ингредиенты
- Мука — 250 гр.
- Масло сливочное — 125 гр.
- Вода — половина стакана
- Молоко — 500 мл.
- Желтки — 4 шт.
- Сахарная пудра — 80 гр.
- Крахмал — 30 гр.
- Голубика — 500 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем сливочное масло с мукой и водой. Формируем из этой смеси шар, отправляем его в холодильник на 40 мин. .
Белки отделяем от желтков.
Смешиваем желтки с сахарной пудрой, затем подмешиваем к смеси крахмал.
Затем вводим в яичную смесь подогретое молоко (подогретое, но не кипящее).
Полученную смесь ставим на огонь, доводим до кипения и варим ещё 3 мин. на медленном огне, постоянно мешая.
Тесто достаем из холодильника, раскатываем и равномерно укладываем в форму для запекания тарта.
Заливаем наше тесто кремом, ставим форму в духовку - и запекаем 40 мин. при 180 градусах.
Горячий пирог достаем из духовки, сразу же посыпаем свежими ягодами голубики - и все, тарт с голубикой готов! 🙂
Bon appetit!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту