Тапенад
Ингредиенты
- Черные оливки без косточек — 210 гр.
- Анчоусы консервированные — 24 гр.
- Каперсы консервированные — 30 гр.
- Лимон — 0,5 шт.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В блендер выложите анчоусы, оливки и каперсы.
2
Ингредиенты измельчите в кашицу.
3
Затем к ним добавьте сок лимона и масло.
4
Тапенад перемешайте и подавайте. Приятной дегустации!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту