Тальятелле под сыром в томатном соусе
Ингредиенты
- Тальятелле — 8 шт. (паста (гнезда))
- Соус томатный — 400 мл.
- Сыр твердый — 70 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
К куриному фаршу добавьте яйцо, измельченный лук, овсяные хлопья, соль и специи по вкусу. Перемешайте.
Отварите гнезда до полуготовности. Отваривайте их небольшими партиями в подсоленной воде не более 3 мин.. Вода должна их лишь слегка покрывать.
Вынимайте гнезда с помощью шумовки и выкладывайте сразу в форму для запекания. Дно смажьте растительным маслом.
Теперь, когда гнезда стали мягкими и податливыми, слегка раздвиньте их рукой и начините фаршем.
Залейте гнезда томатным соусом и посыпьте тертым сыром. Запекайте при 180-200 градусах примерно 4 мин.. Если будет необходимо, в процессе добавьте ещё немного соуса или любой бульон. Гнезда должны быть в соусе больше, чем наполовину.
Я запекаю до румяной сырной корочки сверху. Тальятелле под сыром в томатном соусе готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту