Тако с фасолью
Ингредиенты
- Пшеничные лепешки — 8 шт.
- Кукуруза консервированная — 0,5 Банки
- Красная фасоль консервированная — 0,5 Банки
- Белая фасоль консервированная — 0,5 Банки
- Маслины — 60 гр.
- Постный майонез — 5 ст. л.
- Вода — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Соль
- Измельченные томаты — 0,5 Банки
- Салатные листья — 8 шт.
- Паприка
- Кориандр
- Перец чили
- Куркума
- Сухой чеснок
- Сухой лук
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю с толстым дном вылейте измельчённые томаты. На среднем огне уварите их, чтобы лишняя жидкость испарилась.
2
Пшеничные лепешки подвесьте на решетку и запекайте в духовке 6- мин. при температуре 200 ℃.
3
После этого лепешки станут хрустящими и будут держать форму.
4
Добавьте в кастрюлю фасоль и специи, посолите. Прогрейте смесь ещё мин.. В конце добавьте кукурузу и нарезанные маслины, перемешайте начинку и снимите с плиты.
5
Постный майонез смешайте с лимонным соком и водой. Посолите по вкусу.
6
Теперь соберите тако: в пшеничные лепешки вложите листья салата, потом начинку из фасоли. Сверху полейте соусом.
7
Тако с фасолью готовы,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту