Сырный суп с перловкой
Ингредиенты
- Бульон — 2,5 Литра (или вода)
- Картофель — 3-5 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сельдерей стебли — 50 гр.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Крупа перловая — 150 гр.
- Сыр плавленый — 180 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Зелень (петрушка, укроп)
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Бульон можете взять любой или приготовить суп даже на воде.
Крупу промойте, залейте водой и отварите до готовности.
Затем перловку промойте и откиньте на сито.
В разогретую сковороду с маслом выложите нарезанные кубиками морковь, лук и стебель сельдерея.
Обжарьте овощи до мягкости. В процессе можете добавить любые любимые специи, так они лучше раскроют свой аромат.
Картофель нарежьте небольшими кубиками.
Перелейте бульон в кастрюлю. Добавьте крупу и картофель. Варите при умеренном кипении, пока картофель не будет почти готов.
Затем добавьте овощную зажарку.
Вновь доведите до кипения и добавьте из баночки плавленный сыр. Отрегулируйте суп на соль.
Проварите суп 3 мин. и добавьте свежую зелень и измельчённый чеснок.
Снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться ещё 10 мин. .
Сырный суп с перловкой готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту