Топ-100 Сырный суп с перловкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырный суп с перловкой

30.10.2023

Сырный суп с перловкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Бульон — 2,5 Литра (или вода)
  • Картофель — 3-5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 50 гр.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Крупа перловая — 150 гр.
  • Сыр плавленый — 180 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бульон можете взять любой или приготовить суп даже на воде.

2

Крупу промойте, залейте водой и отварите до готовности.

3

Затем перловку промойте и откиньте на сито.

4

В разогретую сковороду с маслом выложите нарезанные кубиками морковь, лук и стебель сельдерея.

5

Обжарьте овощи до мягкости. В процессе можете добавить любые любимые специи, так они лучше раскроют свой аромат.

6

Картофель нарежьте небольшими кубиками.

7

Перелейте бульон в кастрюлю. Добавьте крупу и картофель. Варите при умеренном кипении, пока картофель не будет почти готов.

8

Затем добавьте овощную зажарку.

9

Вновь доведите до кипения и добавьте из баночки плавленный сыр. Отрегулируйте суп на соль.

10

Проварите суп 3 мин. и добавьте свежую зелень и измельчённый чеснок.

11

Снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться ещё 10 мин. .

12

Сырный суп с перловкой готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту