Сырный суп без мяса
Ингредиенты
- Шампиньоны — 400 гр.
- Брокколи — 400 гр.
- Сырок плавленый — 200 гр.
- Сливки — 200 мл.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Вода — 2 Литра
- Растительное масло
- Соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Бросьте в кипящую в кастрюле воду порезанные морковь и лук, а через 10 мин. – соцветия брокколи.
2
Половину грибов обжарьте на растительном масле, а вторую половину бросьте в суп и варите его до готовности моркови.
3
Тем временем соедините в мисочке сливки и плавленый сырок и размешайте венчиком до его растворения.
4
Когда морковь будет готова, добавьте в суп сливки с сыром и превратите его в пюре с помощью блендера. В каждую порцию добавьте немного обжаренных грибов, украсьте зеленью и подайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту