Сырный крем для торта
Ингредиенты
- Сыр домашний — 150 гр.
- Сливки жирные — 120 мл. (30-33%)
- Сахарная пудра — 30-40 гр.
- Ванильный сахар — 1 шт. (упаковочка)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты для крема. Используйте охлажденные сливки жирные, предназначенные для взбивания.
2
Возьмите глубокую посудину для взбивания. Влейте в нее сливки, добавьте сыр, пудру и ванильный сахар.
3
Взбивайте сырную массу до пышности и воздушности (на максимальных оборотах миксера). Крем готов!
4
Используйте крем по назначению. Совет: если сомневаетесь в сливках (они часто подводят при взбивании), то купите упаковочку загустителя сливок, с ним точно крем будет пышным и стойким.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту