Топ-100 Сырники, запеченные в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники, запеченные в духовке

30.10.2023

Сырники, запеченные в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Сырники
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Творог — 300 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Мука — 4 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перед началом процесса включите духовку и оставьте разогреваться до 180 ℃. В глубокую мисочку выложите творог (можно его предварительно протереть через сито). Добавьте немного сахара и вбейте яйцо.

2

Разомните вилкой все до однородности. Добавьте щепотку соли. Для аромата можно использовать ванилин или ванильный сахар.

3

Небольшими порциями всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

4

Смочите немного руки водой, чтобы тесто не липло. Сформируйте небольшие шарики и выложите их на противень, застеленный пергаментом или фольгой. Отправьте в духовку мин. на 10.

5

После аккуратно переверните и подрумяньте сырники со второй стороны. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту