Сырники с яблоком и сухофруктами
Ингредиенты
- Творог — 300 гр.
- Изюм — 50 гр.
- Яблоко — 2 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Мука — 2 ст. л. (+ для панировки )
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Творог с яблочком — это всегда отличная идея!
Яблоко вымойте, очистите и натрите на терке. Творог можно протереть через сито.
Соедините в глубокой мисочке творог, яблоко, добавьте сахар и муку. Можно для аромата добавить корицу или ваниль.
Вбейте яйцо. Чтобы масса не была слишком жидкой, можно добавить только желток.
И, конечно же, сухофрукты по вкусу. В данном случае это изюм, но прекрасно подойдет также курага, инжир, чернослив. Все как следует перемешайте до однородности.
Сформируйте влажными руками сырники и обваляйте в муке. На сковороде разогрейте растительное и сливочное масло. Выкладывайте сырники и жарьте на среднем огне до румяности с двух сторон.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту