Топ-100 Сырники по ГОСТу | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники по ГОСТу

30.10.2023

Сырники по ГОСТу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Сырники
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Творог — 540 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт. (мелкое)
  • Мука пшеничная — 80 гр.
  • Сахар — 60 гр.
  • Масло растительное — 50 мл. (для жарки)
  • Соль — 3 Щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Творог любой жирности протрите через сито в глубокую емкость.

3

Всыпьте туда же сахарный песок и соль, вбейте мелкое куриное яйцо и тщательно перемешайте.

4

Добавьте пшеничную муку, предварительно ее просеяв. Оставьте немного муки на обвалку и панировку сырников. Перемешайте и сформируйте из творожного теста колбаску.

5

Отрезая ножом части колбаски, сформируйте заготовки сырников, толщиной не менее 2 см. Обваляйте их со всех сторон в муке.

6

Раскалите сковороду и влейте в нее растительное масло. Прогрейте его в течение 1 мин. и убавьте нагрев до среднего. Выложите заготовки в масло и обжарьте с каждой стороны по 2 мин. до золотистой корочки.

7

После переворачивания на другую сторону нагрев убавьте до минимума, чтобы сырники отлично прожарились и внутри.

8

Готовое блюдо выложите в тарелки, украсьте по вкусу и подайте к столу теплым со свежими ягодами или сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту