Топ-100 Сырники по Дюкану | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники по Дюкану

30.10.2023

Сырники по Дюкану

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Закуски, Сырники
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Творог — 200 гр.
  • Яйцо — 1 шт. (или белок)
  • Овсяные отруби — 2 ст. л.
  • Соль поваренная — 1 Щепотка
  • Заменитель сахара — 3 Щепоток
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сыр берите минимальной жирности, диетологи советуют брать зернистый, а не мягкий творог, жирностью 0-2%.

2

В чашу блендер положите творог, яйцо, отруби, соль, сахар, разрыхлитель, ванилин. Все измельчите и приведите до однородного состояния.

3

Вот такой должна получиться масса для сырников по Дюкану.

4

Ложкой выложите творожную массу на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, сформируйте небольшие котлетки. Обжарьте их с обеих сторон.

5

Сырники по Дюкану готовы. Подавайте с чаем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту