Сырники по Дюкану
Ингредиенты
- Творог — 200 гр.
- Яйцо — 1 шт. (или белок)
- Овсяные отруби — 2 ст. л.
- Соль поваренная — 1 Щепотка
- Заменитель сахара — 3 Щепоток
- Ванилин — 1 Щепотка
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сыр берите минимальной жирности, диетологи советуют брать зернистый, а не мягкий творог, жирностью 0-2%.
2
В чашу блендер положите творог, яйцо, отруби, соль, сахар, разрыхлитель, ванилин. Все измельчите и приведите до однородного состояния.
3
Вот такой должна получиться масса для сырников по Дюкану.
4
Ложкой выложите творожную массу на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, сформируйте небольшие котлетки. Обжарьте их с обеих сторон.
5
Сырники по Дюкану готовы. Подавайте с чаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту