Сырники, которые не плывут
Ингредиенты
- Творог — 400 гр.
- Яйцо — 1 шт. (крупное)
- Сахар — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1/3 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Мука — 3/4 Стакана
- Сливочное масло (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог разотрите с яйцом и сахаром до однородности.
2
Добавьте соль, разрыхлитель и ванильный сахар для аромата.
3
Всыпьте пару ложек муки, перемешайте. Творожная масса должна быть достаточно плотной, чтобы хорошо лепилась, но при этом важно не переборщить с мукой.
4
Оставшуюся муку выложите в глубокую мисочку. Сформируйте из творога небольшие шарики и выложите в муку. Обваляйте со всех сторон, формируя сырник, несколько раз.
5
Готовые сырники выложите на тарелку и отправьте в морозилку на 10 мин. .
6
На сковороде растопите масло, выложите сырники и жарьте на среднем огне. Подавайте к столу горячими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту