Топ-100 Сырники, которые не плывут | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники, которые не плывут

30.10.2023

Сырники, которые не плывут

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Сырники, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Творог — 400 гр.
  • Яйцо — 1 шт. (крупное)
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Мука — 3/4 Стакана
  • Сливочное масло (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог разотрите с яйцом и сахаром до однородности.

2

Добавьте соль, разрыхлитель и ванильный сахар для аромата.

3

Всыпьте пару ложек муки, перемешайте. Творожная масса должна быть достаточно плотной, чтобы хорошо лепилась, но при этом важно не переборщить с мукой.

4

Оставшуюся муку выложите в глубокую мисочку. Сформируйте из творога небольшие шарики и выложите в муку. Обваляйте со всех сторон, формируя сырник, несколько раз.

5

Готовые сырники выложите на тарелку и отправьте в морозилку на 10 мин. .

6

На сковороде растопите масло, выложите сырники и жарьте на среднем огне. Подавайте к столу горячими.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту