Сырники из творога с изюмом
Ингредиенты
- Творог — 500 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Изюм — 70 гр.
- Манная крупа — 50 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Растительное масло — 40 гр. (для жарки)
- Мука — 2 ст. л. (для обваливания сырников)
Пошаговый рецепт приготовления
Из таких простых и доступных ингредиентов получится вкусное лакомство для взрослых и детей. Творог должен быть натуральным и желательно зернистым, но заводской (в пачке) творог тоже подойдет. Почему? Все дело в том, что творожная масса или творожный продукт во время жарки будет терять свою форму, растекаться.
Смешиваем творог с яйцом и сахаром. При желании творог можно протереть через сито (если слишком зернистый).
Добавляем манку, а также щепотку соли.
В самом конце добавьте изюм (его предварительно нужно подержать в теплой воде примерно 20 минут). Теперь замешиваем однородную массу.
Формируем одинакового размера сырники, обваливаем их в муке и отправляем на сковороду.
Обжариваем на раскаленном растительном масле с обеих сторон до румяного цвета.
Подавать сырники из творога с изюмом можно горячими, а можно и холодными.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту