Сырники без яиц
Ингредиенты
- Творог — 1 кг.
- Мука — 10 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог разминаем в миске, добавляем просеянную муку, соль и сахар. Месим тесто.
2
Тесто должно постоять примерно полчаса в холодильнике. Накройте его пленкой или пакетом, чтобы не обветрилось.
3
Теперь делаем из теста колбаску, и нарезаем небольшими кружками, чуть раскатывая их сверху скалкой.
4
На сковороде разогреваем растительное масло, и только тогда выкладываем наши сырники.
5
Жарятся такие сырники быстро, - как только зарумянятся, - переверните, и практически сразу снимайте с огня.
6
Подавайте сырники, посыпав сахарной пудрой, со свежими ягодами, вареньем или шоколадом, - кто как любит.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту