Сырная похлебка
Ингредиенты
- Бульон — 1 Литр
- Тертый сыр — 50 гр.
- Молоко — 0,75 Стакана
- Мука
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 6 шт.
- Брокколи — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала будем пассировать овощи. Режем морковку.
2
Режем лук.
3
Обжариваем морковку и лук в масле.
4
Добавляем чеснок измельченный.
5
Овощи убираем с огня. Теперь режем на кубики картошку.
6
Разогреваем бульон. У меня куриный.
7
Добавляем в бульон картошку и поджарку. Когда закипит - убавьте огонь, добавьте разведенную в воде муку и брокколи. Перемешайте. Потом добавьте молока и тертого сыра. Поварите ещё мин. Готовую сырную похлебку подаем горячей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту