Сырцовые пряники
Ингредиенты
- Сахар — 1 Стакан
- Вода — половина стакана
- Ванильный сахар — 1 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 2.5 Стакана (примерно)
- Сода — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Приготовим сироп. Соедините сахар с водой и поставьте на огонь. Варите на медленном огне до загустения.
3
В отдельную миску просейте муку и соду.
4
Яйцо взбейте с ванильным сахаром.
5
Готовый сироп снимите с огня и остудите до комнатной температуры.
6
Влейте сироп в яйцо и взбейте.
7
Соедините с мукой и замесите однородное тесто.
8
Отщипните кусочек теста, скатайте в шарик и выложите на противень, застеленный пергаментом.
9
Запекайте пряники при температуре 180 ℃ 6-8 мин. .
10
Не ждите, пока они подрумянятся, пряники должны получиться беленькими. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту