Сыр с чесноком и майонезом
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 250 гр.
- Маслины — 40 гр. (без косточек)
- Сыр — 400 гр. (плавленный)
- Яйца — 4 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Плавленые сырки мин. на 10 положить в морозилку. Выбрать, разрезать на 8 частей, продавить через чесночницу.
Яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить и продавить через чесночницу к сыркам.
Выдавливаем в основную массу чеснок, добавляем майонез, аккуратно перемешиваем вилкой.
С крабовых палочек (замороженных!), срезаем красную часть, а белую натираем на терке.
Столовой ложкой набираем небольшое количество массы, формируем из нее лепешку. В середину кладем маслину (по желанию, внутрь маслины можно положить небольшой орех), скатываем все в шарик.
Обваливаем наши шарики в крабовой стружке.
Сформированные шарики убираем в холодильник на 30 мин.. После чего их можно подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту