Свиные ушки запеченные
Ингредиенты
- Свиные ушки — 1 кг.
- Лук — 2 шт.
- Масло сливочное — 40 гр.
- Молоко — 2 Стакана
- Дижонская горчица — 2 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Соль, перец черный
- Перец горошком — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить свиные ушки запеченные?
Ушки хорошенько почистите, промойте и разрежьте напополам.
Выложите ушки в кастрюлю и залейте водой. Они должны плавать.
Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения, затем огонь убавьте до средне-медленного и варите под крышкой в течение 3 часов до мягкости ушек. Когда вода закипит, добавьте перец горошком, очищенный репчатый лук и соль.
Пока ушки варятся, приготовьте соус - беамель с горчицей. На среднем огне в сотейнике растопите сливочное масло. Постепенно, помешивая, введите просеянную муку, а затем медленно введите молоко. Посолите, поперчите, добавьте горчицу, перемешайте и доведите до кипения. Соус должен загустеть.
Отваренные свиные ушки порежьте соломкой, выложите в форму для запекания. Залейте соусом и запекайте в разогретой до 180 ℃ духовке 30 мин. .
Свиные ушки запеченные готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту