Свиные шкварки
Ингредиенты
- Сало — 400 гр.
- Молоко — половина стакана
- Вода — половина стакана
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сало вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками.
2
Выложите на сковороду. Добавьте воду и молоко.
3
Чуть подсолите и жарьте на среднем огне, помешивая периодически.
4
Шкварки нужно довести до красивого румяного цвета. После аккуратно достать шумовкой и выложить на бумажное полотенце. Вот и все, готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту