Свиные ребрышки в утятнице
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 700 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Ребрышки отделите друг от друга.
3
Выложите в утятницу.
4
Лук нарежьте полукольцами, чеснок порубите.
5
Лук выложите сверху на ребра, посолите. Форму накройте крышкой и готовьте в духовке при температуре 180 ℃ 1 час. Затем снимите крышку и готовьте ещё 20 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту