Топ-100 Свиные ребрышки в утятнице | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные ребрышки в утятнице

30.10.2023

Свиные ребрышки в утятнице

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 700 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Ребрышки отделите друг от друга.

3

Выложите в утятницу.

4

Лук нарежьте полукольцами, чеснок порубите.

5

Лук выложите сверху на ребра, посолите. Форму накройте крышкой и готовьте в духовке при температуре 180 ℃ 1 час. Затем снимите крышку и готовьте ещё 20 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту