Свиные ребра в медовой глазури
Ингредиенты
- Ребра свиные — 700 гр.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 100 мл.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Мед — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ребра помойте и нарежьте поштучно.
2
Смешайте масло, соевый соус, измельченный чеснок и мед.
3
Залейте ребра маринадом и оставьте на полчаса.
4
Выложите ребра в жаропрочную форму и запекайте в разогретой духовке при 180 градусах примерно 4 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту