Свиные отбивные с яблоками и изюмом
Ингредиенты
- Зеленое яблоко — 2 шт.
- Изюм — 2 ст. л.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Молотый имбирь — половина ч. л.
- Кайенский перец — 1 Щепотка
- Свиные котлеты — 4 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
В средней кастрюле смешать яблоки, сахар, изюм, яблочный уксус, имбирь, кайенский перец и варить на среднем огне, пока сахар полностью не растворится, примерно 2 мин.. Уменьшить огонь, кипятить на медленном огне, прикрыв крышкой, пока яблоки не станут мягкими, 10 мин. , периодически помешивая.
2
Сделать свиные отбивные. Приправить отбивные солью и перцем. В большой сковороде разогреть масло на среднем огне. Добавить свиные отбивные и жарить до коричневого цвета, от 3 до 4 мин. с каждой стороны. Подавать отбивные со смесью яблок и изюма.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту