Свиные отбивные с чатни из помидоров
Ингредиенты
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Луковица — 1 шт.
- Семена горчицы — 1 ч. л.
- Помидоры — 430 гр.
- Коричневый сахар — 4 ч. л.
- Соль и молотый перец
- Свиные отбивные — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить чатни. Нагреть 1 столовую ложку масла в маленькой сковороде на среднем огне. Добавить лук и семена горчицы, готовить, помешивая, пока лук не станет золотистым, примерно 8 мин. .
Добавить помидоры, разминая их ложкой. Добавить уксус, изюм, сахар и 1 / 4 стакана воды, приправьте солью и перцем. Довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, помешивая, пока смесь не загустеет, примерно 1 мин.. Отложить чатни сторону.
Между тем приправить свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон. В большой сковороде нагреть оставшиеся 2 ст. л.масла на среднем огне. Обжаривать отбивные до коричневого цвета, от 3 до 4 мин. с каждой стороны. Подавать к столу с чатни.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту