Свинина в чесночно-сметанном соусе
Ингредиенты
- Свиные отбивные — 3 шт. (примерно по полсантиметра толщиной)
- Помидоры — 2 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Шампанское — 0.5 Стакана (можно заменить белым вином)
- Сметана — 0.5 Стакана
- Специи — 1
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кусочки свинины немного отбиваем, натираем специями. Обжариваем на оливковом масле с двух сторон и пока что убираем со сковороды.
2
Дальше, не выключая огонь, отправим немного поджариться и пустить сок помидоры, нарезанные кусочками, и измельченный чеснок. Отдельно смешаем спиртное и сметану до однородности. Вливаем к помидорам, когда они чуть-чуть уже "сморщатся".
3
Доводим до кипения и по необходимости добавляем ещё немного специй по вкусу. Вот и все! Поливаем мясо соусом при подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту