Топ-100 Свинина в чесночно-сметанном соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина в чесночно-сметанном соусе

30.10.2023

Свинина в чесночно-сметанном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свиные отбивные — 3 шт. (примерно по полсантиметра толщиной)
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Шампанское — 0.5 Стакана (можно заменить белым вином)
  • Сметана — 0.5 Стакана
  • Специи — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кусочки свинины немного отбиваем, натираем специями. Обжариваем на оливковом масле с двух сторон и пока что убираем со сковороды.

2

Дальше, не выключая огонь, отправим немного поджариться и пустить сок помидоры, нарезанные кусочками, и измельченный чеснок. Отдельно смешаем спиртное и сметану до однородности. Вливаем к помидорам, когда они чуть-чуть уже "сморщатся".

3

Доводим до кипения и по необходимости добавляем ещё немного специй по вкусу. Вот и все! Поливаем мясо соусом при подаче.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту