Топ-100 Свинина с вешенками и овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с вешенками и овощами

30.10.2023

Свинина с вешенками и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рагу, Соте
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 400 гр. (нежирная мякоть)
  • Вешенки — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Кабачок — 1 шт. (молодой некрупный)
  • Помидоры черри — 8-10 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Вино белое сухое — 200 мл.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Черный перец — 1 Щепотка
  • Смесь пряностей — 1 ст. л. (прованские травы)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи вымойте, очистите и нашинкуйте соломкой. Кабачок нарежьте ломтиками-четвертинками. Грибы нарежьте полосками, а помидоры разрежьте пополам, при желании снимите с них кожицу.

2

Свинину нарежьте брусочками и обжарьте на масле до легкого румянца. Добавьте грибы и жарьте, помешивая, 3 мин. .

3

Выложите к мясу лук, морковь и перец. Жарьте ещё 2 мин. .

4

Добавьте кабачки и жарьте 2 мин.. Влейте вино, посыпьте сахаром, посолите, прибавьте нагрев и, помешивая, выпарите вино наполовину.

5

Добавьте помидоры, тушите 3 мин.. Посыпьте рагу перцем и пряностями, перемешайте и отключите нагрев. Дайте блюду настояться без крышки мин. .

6

Подавайте со свежим багетом и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту