Топ-100 Свинина с тыквой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с тыквой

30.10.2023

Свинина с тыквой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр.
  • Тыква — 300 гр.
  • Грибы — 150 гр.
  • Лук репчатый — половина шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Бульон — 1,5 Стакана
  • Вино белое — 60 мл.
  • Сливки 20% — 75 мл.
  • Паприка молотая — половина ч. л.
  • Тимьян (сушеный)
  • Соль
  • Мука — половина ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тыкву очистите от кожицы, удалите семена, а саму мякоть порежьте на некрупные кусочки.

2

Свинину порежьте на некрупные куски.

3

Луковицу порежьте четвертькольцами.

4

Слегка обжарьте мясо в растительном масле, а затем добавьте лук. Жарьте на среднем огне, пока мясо со всех сторон не подрумянится, а лук не станет мягким.

5

Затем всыпьте паприку и тимьян, посолите по вкусу. Затем влейте вино, перемешайте и дайте ему выпариться в течение 2 мин.. После этого влейте бульон, накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне до готовности мяса (2-3 минут).

6

Тем временем на другой сковороде обжарьте порезанные небольшими кусочками шампиньоны.

7

К грибам добавьте кусочки тыквы. Тушите, пока тыква не станет мягкой и не будет легко разминаться ложкой.

8

Отправьте тыкву с грибами к мясу, перемешайте и тушите мин. .

9

Сливки смешайте с мукой и добавьте в рагу. Перемешайте и готовьте пару мин.. Попробуйте на соль, при необходимости немного досолите, поперчите по вкусу.

10

Свинина с тыквой готова. Подавайте с овощными салатиками и заготовками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту